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Emulsificante para bolo 100g Arcolor

Cod. do Produto: 1677
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Emulsificante para bolo 100g Arcolor
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Descrição do Produto

Emulsificante para bolo 100g Arcolor

O Emulsificante Arcolor é um ingrediente indispensável para quem deseja fazer sorvetes, bolos, cremes e outras receitas que exigem a mistura de líquidos e gordura. 
Esse ingrediente atua diretamente na estabilização da mistura, fazendo com que a mistura fique com uma consistência super homogênea. 

Marca: Arcolor

Peso Líq.: 100g

 

Composição: Água, monodiglicerídio de ácidos graxos, monoleato de sorbitana e sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM LEITE

 

O emulsificante Arcolor é um produto desenvolvido a partir de moléculas com o potencial de atrair e repelir água. 
Dessa maneira, ele consegue agir como um mediador da mistura de líquido e gordura, evitando que elas fiquem separadas. 
Graças ao emulsificante Arcolor, ingredientes que geralmente não se misturam, conseguem se unir de maneira uniforme e se estabilizar na receita, mantendo uma textura agradável para o paladar

Modo de Utilização:

Para a produção de bolos e outras massas, recomenda-se o uso de uma colher de sobremesa cheia para cada 300 gramas de farinha de trigo.
Na hora de usar o Emulsificante Arcolor 100g, também é importante tomar alguns cuidados básicos. Se a receita é do tipo que exige vários preparos e demora para ficar pronta, o ideal é manter o Emulsificante Arcolor refrigerado até o momento de uso.
Só tire ele da geladeira na véspera de usar, para evitar que a sua consistência e funcionalidade sejam prejudicados.
Para quem deseja usar Emulsificante Arcolor 100g na fabricação de pães, ele deve ser adicionado no processo de sova. Isso vai garantir que o pão cresça e fique fofinho.
O ideal é acrescentar esse ingrediente sempre aos poucos. Isso porque ele é feito à base de gordura. Logo, se você adicionar muito pode acabar solando a sua receita. 
Além disso, tenha em mente que ao adicionar esse produto, você automaticamente vai estar aumentando a taxa de gordura da sua massa, mistura, cobertura ou recheio. Eles ficarão mais leves, mas com teores calóricos elevados. 



Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

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