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Chocolate Belga Ao Leite 33,6% – Callebaut – 400g

Cod. do Produto: 16675
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ENTREGAS REGIÃO SUDESTE, NORTE E NORDESTE: Nossa responsabilidade pela qualidade e troca de chocolates se restringe a escolha do método de envio via SEDEX. Devido a sensibilidade do chocolate ao calor, a entrega tem que ser feita da forma mais rápida possível. Apesar de todo cuidado que temos com as embalagens de proteção para transporte, não podemos garantir a qualidade e a troca dos chocolates (caso derreta) em outras formas de envio para essas regiões.

 

Chocolate Belga Ao Leite 33,6% – Callebaut – 400g

 

Referência: 823-BR-D94

 

Chocolate em gotas ao leite (Milk Callets), com teor de cacau 33,6%, é composto principalmente por massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó e açúcar. Essa mistura torna esse chocolate com uma coloração marrom mais clara e mais adocicado, consequentemente tem um maior teor de gordura e açúcar.

 

INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

 

A Barry Callebaut produz o legítimo Chocolate Belga, de altíssima qualidade, ideais para fazer receitas mais refinadas de doces e sobremesas. Quando em gotinhas proporcionam mais praticidade no preparo de suas receitas pois já vêm prontas para o derretimento.

O chocolate puro tem como grande diferencial a qualidade em seu sabor pois utiliza mais pasta de cacau.

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau (20% para chocolates brancos).

 

Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico).

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